Mon panier
2015 CDP Kess V2 multi diag j2534 KTAG ECU Programmeur Can clip v174 x100 vas 5054a CDP
Accueil
Accueil - Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version Reviews
« Revenir

Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version Reviews

Related Product    
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version

Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version

II-2013 Multi-Di@g Access Multidiag J2534 OBD2 Device
Nouvelle version: II-2013
Nouveauté: DVD II-2013, 19 marques mises à jour - 190 nouveaux systèmes.
Supporte multi-langues.
Item No. SP04-G
Latest price:€169.00 Buy It Now:€164.95 2% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      7045    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.FRED , Nov 21, 2015
bonjour je voudrais savoir comment avoir le cd ou un liens de telechargement du logiciel
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access No...
€164.95 2% off
Reply #1 by Doris  Nov 22, 2015
Bonjour ,
      Le produit J2534 II-2013 n'a pas le cd ou un liens de telechargement du logiciel ,vous ne devez que acheter un nouveau J2534 ,nous avons la plus version J2534 II-201 http://www.oemobdtool.fr/wholesale/i-2014-multidiag-access-multi-diag-j2534.html
Merci et bonne journée ,
Yolaine 
   by Mr.bourassi , Nov 5, 2014
Bonjour j'ai acheté un multi diag 2013 II j'arrive pas à l'activer il me demande le code d'activation merci de me renseigner comment on peut avoir ce code ou bienmerci de me contacter au 0033651625383 et aussi merci de me donner un numéro où je peux vous contacter
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access No...
€164.95 2% off
Reply #1 by Doris  Nov 5, 2014
Bonjour M.Bourassi,
vous devez nous donner un code activation id d'abord comme ça 27-EF3021471YK, il apparaît en cours de l'installation, puis je vous redonne le code d'activation, merci.
cdlt
Doris
   by Mr.BOURASSI DRISS , Oct 19, 2014
BONJOUR / JE VIENS DE PASSER UNE COMMANDE POUR MILTIDIAG MAIS J AVAIS PAS VU QU ON PEUT PAS L UTILISER SUR D AUTRES PC( XP) J AURAIS VOULU SAVOIR SI JE PEUX L' INSTALLER SUR UN MAC MERCI DE BIEN VOULOIR ME RENSEIGNER
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access No...
€164.95 2% off
Reply #1 by Doris  Oct 19, 2014
Bonjour Mr.BOURASSI ,
ce produit ne peut pas être installé sur le MAC, seulement supporte winds XP ou winds 7, vous avez pas d'ordinateur avec winds XP ou 7?
cdlt
Doris
   by Mr.Scherrer , Aug 20, 2014
Bonjour
Je voudrais des information sur cette appareil de diagnostique.
Cette appareil peut il coder les nouvelles clefs? Tester les vanne EGR? Et tester les debimetre d'air?
Merci de vos réponse.
Sébastien Scherrer
SM Automobile
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access No...
€164.95 2% off
Reply #1 by Doris  Aug 20, 2014
bonjour monsieur recherchant,
Cette appareil ne peut pas coder les nouvelles clefs, il est seulement un appareil diagnostique,  mais tester les vanne EGR et les debimetre d'air, vous pouvez essayer, on ne peut pas dire qu'il peut faire toutes les voitures.
cdlt
doris
   by anhote , Aug 19, 2014
je suis fidèle pour votre site.
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access No...
€164.95 2% off
Reply #1 by Doris  Aug 20, 2014
bonjour monsieur, 
Merci de votre message, si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à rentrer chez oemobdtool.fr, merci.
cdlt
Doris
 
   by tiabik , Aug 19, 2014
je veux acheter version 2014,merci
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access Nouvelle Version
Multi-Diag J2534 II-2013 Multidiag Actia Access No...
€164.95 2% off
Reply #1 by Doris  Aug 20, 2014
bonjour monsieur tiabik,
la version du produit, c'est bien la II-2013, mais s
i vous voulez la nouvelle version 2014, après vous l'avez acheté, vous pouvez nous contacter par mail.
cdlt
doris
L'état de votre commande