Mon panier
2015 CDP Kess V2 multi diag j2534 KTAG ECU Programmeur Can clip v174 x100 vas 5054a CDP
Accueil
Accueil - DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS Reviews
« Revenir

DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS Reviews

Related Product    
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS

DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS

DS150 diagnostic tool is newly released with almost the same function as multi-cardiag M8, better than cdp. Multi-language, new design and commuicate by bluetooth.
Item No. SP176-5
Latest price:€220.00 Buy It Now:€215.00 2% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      5808    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Ruelle , Jan 25, 2018
Bonjour,
Je suis intérésser par un appareil AUTOCOM version 2015 version 3. Je souhaiterais une livraison entre 3 et 5 jours es-ce possible y'a t'il des frais de douanes?
Pourriez-vous me dire comment mettre en version 2015 car je vois beaucoup de version 2014R2 ?
A quoi sert la version Bluetooth ?
Merci par avance pour votre réponse.
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 25, 2018
bonjour monsieur
merci de votre visite chez nous
si vous voulez acheter delphi en dhl , c'est impossible
car il y a des risques de douane
vous ne pouvez pas recevoir le colis

si vous avez la version 2014.2 , vous pouvez voir ce prdouit ,
je pense que ce prdout vous convient
http://www.oemobdtool.fr/wholesale/multidiag-pro-logiciel-v2015-3-cd.html
BONNE JOURNEE
DORIS
   by Mr.Raina , Jan 25, 2018
hi
i'm looking for a delphi DS150E 2018 compatible with cars and trucks, but i need French software with it . Do you have this in stock ? And are you shipping in France?

Best regards
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 25, 2018
bonjour monsieur
désolée, nous avons pas la version 2018
c'est très plus récent
bonne journée
doris
   by Masselin , Jan 25, 2018
Bonjour j'ai essayer avec un nouveau pc et l'activation fonctionne
Merci
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 25, 2018
bonjour monsieur
parfait

bonne journée
doris
   by Mr.Mauger , Jan 18, 2018
Bonjour oui je veut bien par mail car sa devient devient urgent merci .
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 18, 2018
bonjour monsieur
voici le logciel dans le fichier par votre email
bonne journe
doris
   by Mr.Mauger , Jan 18, 2018
Bonjour
> j'ai passer une commande du CD logiciel V2015.3 et je n'ai toujours pas
> reçu !!
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 18, 2018
bonjour monsieur
est-ce que je peux vous envoyer par email pour le logciel ?
merci de vptre reponse
doris
   by Mr.Masson , Jan 18, 2018
bonjour le serial number :100251
hardware key : EGDFZJFAVQED
version 2.13.3 pourriez vous me donner le code d'activation svp je ne peux plus utiliser mon logiciel
dans le cas contraire pourriez-vous me renvoyer un logiciel cordialement vincent
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 18, 2018
BONJOUR MONSIEUR
POUVEZ VOUS VOIR LA VIDEO D'INSTALLATION DANS LE CD SVP
et le code est comme 1+xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ET PUIS , VOUS ME DONNEZ ENCORE LE CODE OU LE FICHIER POUR ACTIVER
MERCI
DORIS
   by Mr.Masson , Jan 18, 2018
Bonjour j'aurais besoin du code d activation du logiciel s'il vous plaît car après une mise à jour de mon logiciel il me demande ce code merci d'avance cordialement
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jan 18, 2018
bonjour monsieur
encore moi , doris

pouvez vous me donner le code pour activer , svp
bonne journee
   by Mr.Fabien , Jul 20, 2017
bonjour

Je viens d installer le diag sur windows 8 voici la licence , pouvez vous m envoyer une cle

merci

crdl
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jul 20, 2017
bonjour monsieur 
vous ne pouvez  pas  fréquenter  changer votre PC 
sinon , il  peut pas activer 
bonne journée 
doris 
   by Mr.Fabien , Jul 20, 2017
merci
yK/BrQAIBAABD3MAWDjgdI88BgdJ6qWrxEyvFg==
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jul 20, 2017
bonjour  monsieur 
voici le fichier d'activation dans l'annexe 
bonne journée 
doris  
bonjour  monsieur 
voici le fichier d'activation dans l'annexe 
bonne journée 
doris  
license(23).rar  (6.4K)
   by Mr.Fabien , Jul 20, 2017
bonjour
il m'ai impossible d'installer le logiciel
merci de votre aide
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E CDP Pro avec Bluetooth Compatible 5PCS
DS150 2016.1 Diagnostique Outil Equipment DS150E C...
€215.00 2% off
Reply #1 by Doris  Jul 20, 2017
bonjour monsieur 
avez  vous déjà coupé   le network ?  sans anti-virus  ? coupez le network ?
merci 
doris  
L'état de votre commande